Украинцы мигрируют в Москву

В скором времени в российской столице появится настоящий украинский квартал.

Противники точечной застройки и нелегальной миграции, между тем, могут расслабиться – речь идет не о возведении этнического района, вроде криминогенных гетто Нью-Йорка. «Украинский квартал» - это российское название популярного в незалежной юмористического шоу «Вечерний квартал», которое в новом сезоне стартует на канале СТС.
«Украинский квартал» – это национальное украинское телевизионное шоу, которое на родине выходит под брендом «Вечерний квартал».«Украинский квартал» – это национальное украинское телевизионное шоу, которое на родине выходит под брендом «Вечерний квартал».
Несмотря на то, что проект задумывался как медийный, победное шествие украинского комедийного септета по российской земле начнется не с телеэфира, а со спектакля, который состоится 12 сентября в концертном зале «Академический». По сути – это юмористическое шоу с элементами театрального спектакля, репертуар которого составлен из миниатюр, вокальных номеров и импровизаций. Отличительная черта «Украинского квартала» – это умение остро шутить и смеяться на злободневные и политические темы. Причем в украинской версии шоу вместе с шутниками из незалежной смеются и объекты их шуток, приглашенные в студию.

Если учесть, что организаторами московских концертов в качестве гостей заявлены Филипп Киркоров, Николай Басков, Таисия Повалий, Ани Лорак, Борис Моисеев и Стас Пьеха, с вероятностью в 100% можно предположить, что именно они и станут мишенью шуточек «Украинского квартала». Для того, чтобы расслабить и гостей и зрителей шоу на этом празднике юмора, горилка, как заявлено, будет литься рекой, а сало утолит не только голод по хорошим шуткам.

Отметим, что «Украинский квартал» – это национальное украинское телевизионное шоу, которое на родине выходит под брендом «Вечерний квартал». Объектами шуток становятся, как правило, политики, спортсмены, музыканты и прочие знаменитости. Также высмеиваются злободневные ситуации и проблемы. После того, как в Москве пройдет серия концертов «Украинского квартала», телевизионная версия шоу появится на канале «СТС».
Поделитесь с друзьями