Уитни Хьюстон и Дима Билан споют вместе

Певица с дочерью сейчас находятся в Москве, где 9 декабря состоится сольный концерт звезды. Пока же мать и дочь планируют осмотреть главные достопримечательности российской столицы.

Ожидается, что на концерте Хьюстон споет и Дима Билан.
На фото: Уитни Хьюстон
На фото: Уитни Хьюстон
Следует отметить также, что требования Уитни к тому, как ее должны встречать уровню звезды вполне соответствуют. В гримерке звезды необходимы 2 чайника кипятка, по литру яблочного, апельсинового, ананасового и виноградного соков, 4 литровые бутылки воды Deer Park, Great Bear, Poland Springs либо Arrowhead (комнатной температуры).

Не забыла певица и о чаях. Она потребовала четыре упаковки травяных чаев ассорти: ягодные и ромашковые, а также лимон и мед. Конечно, звезде нужен полный набор газированных напитков, кварта цельного белого молока, ассорти бубликов, сыра, фруктов и печенья, конфеты M&M's, коктейль из креветок, крабовые ножки, курица или креветки в кисло-сладком соусе, овощные спринг-роллы, жареный рис с креветками, грудка индейки с сыром, томатный суп и джем для сэндвичей. И это еще далеко не весь список кулинарных пристрастий звезды.
Подпишитесь на нас!