Участница откровенно рассказала про шоу «Фактор А»

Телешоу «Фактор А» закончилось почти месяц назад, а страсти не утихли и по сей день. Участница проекта, Виктория Черенцова 22-ти лет из Челябинской области раскрыла некоторые тайны, оставшиеся за кулисами. Она до конца была уверена, что заранее было известно, кто победит и что именно под этого человека шоу и создавалось.

Всё-таки друзьям удалось убедить Викторию пройти кастинг. На удивление она стала участницей, да еще и заняла четвертое место.
На фото: судьи шоу Фактор-АНа фото: судьи шоу Фактор-А
Начинающая артистка ко всему относилась спокойно. Похвала Аллы Борисовны обескуражила певицу. «Любую песню ты иллюстрируешь хорошо», - произнесла примадонна. Именно из-за Аллы Пугачевой Черенцова пошла на шоу. Для молодой артистки Алла Борисовна – идеал. Викторию удивило то, что после слова «мотор» Пугачеваменяется, становится веселой, все проблемы как будто остаются в другой жизни.

Черенцова рассказала, чего ей стоило участие в «Факторе А»: постоянные репетиции, недоедание, травмы, нервотрепки. Конкурсанты сами не выбирали песни. График постоянно изменялся. Однако, Вика не жалеет, что ей довелось участвовать в этом замечательном шоу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями