Участница «Дома-2» покинула проект и подала в суд

Виктория Карасева покинула проект после выхода из больницы.

3 июля Виктория Карасева покинула шоу «Дом-2» вместе со своим мужем, также участником проекта, Вячеславом Дворецковым. Москвичка Тори провела на шоу «Дом-2» 1256 дней, то есть без малого четыре года. Она пришла на проект к Андрею Чуеву 30 сентября 2005 года, но отношения у ребят не сложились.

На проекте у Тори серьезные отношения были дважды: с молдавским рэпером Расселом Проскуровым (он сделал ей предложение) и ее нынешним мужем актером Вячеславом Дворецковым.

Решение покинуть проект ребята приняли из-за тяжелой болезни Тори и разногласий с продюсерами проекта. Многие участники проекта высказывают сожаления по поводу их ухода, например, Рустам Сонцев, высказался в своём блоге так: "C одной стороны тяжело, конечно – ведь проект покинул один из самых приятных мне человечков. Я очень сильно люблю Тори... С другой – дай Бог ей счастья. Тори его заслужила. Выстрадала... Пусть у нее за периметром все будет хорошо!!!"
На фото: Виктория Карасева
На фото: Виктория Карасева
Напомним, Виктория Карасева попала в реанимацию после того, как съела пиццу, в которой оказался кусочек раковины от мидии — он изрезал пищевод и желудок несчастной девушки.

Измученный переживаниями за Викторию Карасеву участник скандального телешоу «Дом-2» Вячеслав Дворецков готовит документы в суд. Муж пострадавшей намерен наказать поваров, приготовивших смертельно опасную еду, и врачей, которые не сумели вовремя поставить диагноз. «Состояние у нее меняется ежеминутно, надо ждать, — говорит убитый горем Вячеслав. — Ей уже несколько раз делали переливание крови, но даже это не помогает».

Вячеслав настроен решительно: «Как только Вика пойдет на поправку, я подам в суд на ресторан, где покупали пиццу. И на врачей, которые не смогли поставить диагноз. В ресторане мы расплатились кредитной карточкой, и в медкарточке официально поставили диагноз, что получила прокол осколком раковины мидии. Так что документы для суда найдутся».

До этого Виктория обращалась к врачам двух больниц, в том числе и в платную клинику. Но врачи не сумели поставить ей правильный диагноз. Тори жаловалась на сильную боль в шее, а анализы крови выявили повышенное содержание лейкоцитов в крови, что свидетельствовало о сильном внутреннем воспалении.

Из-за ошибочного врачебного диагноза Тори сначала лечили от остеохондроза. Но боль все усиливалась. Тори стало трудно глотать пищу. Тогда врачи предположили болезнь щитовидки – но это снова был ошибочный диагноз. В НИИ Склифосовского Тори привезли в критическом состоянии. Там тоже не сразу смогли установить верный диагноз, ведь ни УЗИ, ни рентген не показывали никаких проблем.

Наконец, опытный врач предложила еще раз проверить Тори, но на этот раз с барием (жидкость, которая обволакивает пищевод и кишечник).

Когда врачи взглянули на снимки, они наконец-то поставили правильный диагноз: перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (кусочком раковины).

В НИИ Склифосовского Тори сделали сложную операцию. Но ее состояние оставалось очень тяжелым из-за осложнения – развился медиастинит, который в крайних случаях приводит к сепсису и даже летальному исходу.

Сейчас Виктория Карасёва вышла из больницы и даже собралась отпраздновать, наконец, отложенную свадьбу со Славой в одном из московских стриптиз-клубов. Как уточняет редакция сайта uznayvse.ru, на празднование ребята планируют потратить не менее полумиллиона рублей.
Подпишитесь на нас!