Участника Евровидения избили в Москве

Грандиозный скандал разразился в СК “Олимпийский” во время первой репетиции болгарской делегации. 40-летний певец Красимир Аврамов был жестоко избит за кулисами представителем одной из конкурирующих стран. В чувство артиста приводили врачи “скорой помощи”.
На фото: Красимир Аврамов
На фото: Красимир Аврамов
Аврамов прибыл в Москву в один день с большинством участников и заселился в гостинице “Космос”, в номере, где несколько лет назад снимали “Ночной дозор”. Неприятности не заставили себя долго ждать.

Красимир, как любой другой участник Евровидения, готов хоть на тройное сальто, лишь бы быть замеченным в финале. Болгарин репетировал номер на ходулях. Именно этот громоздкий атрибут довел исполнителя до драки. Нетрудно представить себе похожий на муравейник “Олимпийский”, по которому в эти дни перемещаются на самокатах и роликах, а по узкому проходу идет группа людей на ходулях (Аврамов и его подтанцовка). Недовольные затруднениями в движении нашлись тут же.

- Сначала сбили с ходулей (а они огромные) его танцовщицу, а потом самому дали в голову, - рассказывают переводчики Евровидения, которые примчались на шум. - Охрана стояла на ушах! Такое ЧП в первый день! Все, конечно, понятно: люди нервничают, суматоха. Но драться-то зачем было лезть? У Красимира пошла кровь, остановить самостоятельно не смогли. Вызывали “скорую”.

Врачи “скорой помощи” были на месте драки через пять минут: на протяжении всего срока репетиции Евровидения на территории “Олимпийского” дежурят две бригады медиков.

- Они наложили Аврамову повязку на голову, а его танцовщице обработали рану, она была не такой серьезной, как у него самого, - говорят очевидцы потасовки. - Тот, кто “вмазал” болгарину, сразу будто провалился сквозь землю. Было не до его поисков, все страшно перепугались.

Не смогли найти обидчика и представители службы охраны. Известно лишь то, что в этот момент рядом находились представители сербской делегации, несколько технических сотрудников технических служб и администраторы гримерок.

- Сейчас Красимир чувствует себя лучше и готовится ко второй репетиции, - заявили официальные представители артиста. - Надеемся, она пройдет спокойней.

Драка за кулисами “Олимпийского” - это уже не первая неприятность, связанная с участием Аврамова в еврофесте. Инциденты начались еще на родине, когда несколько известных болгарских музыкантов написали совместное заявление, которое направленно против участия Красимира на Евровидении. Несмотря на то, что певец победил с огромнейшим отрывом на национальном голосовании, музыканты провели митинг с лозунгами “Песня Красимира Аврамова - это позор для Болгарии” у стен здания местного телеканала.
Подпишитесь на нас!