Участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский срочно госпитализирован

Поздно пить боржоми.

Бедный Венчик! Ему предстоит операция на почках. Почечно-каменная болезнь – дело серьезное, поэтому в больнице он проведет не одну неделю, и в ближайшее время ни на лобном месте, ни на городской крыше мы его не увидим.
На фото: Венцеслав ВенгржановскийНа фото: Венцеслав Венгржановский
Почему же случилась эта беда? Всему виной безобразное питание Венца. Он, как Гобсек, экономит на всем и, в первую очередь, на еде. Юноша очень часто питается полуфабрикатами. Причем, покупает все самое недорогое и, следовательно, более низкого качества. Такая пища провоцирует расстройство желудка и всего пищеварительного тракта, вызывает язвы, способствует образованию камней в желчном пузыре и почках. Почечные колики по силе неприятных ощущений занимают первое место в рейтинге боли. Мор валит участников реалити-шоу. Ирина Александровна тоже слегла в больницу (диагноз: шейный миозит с осложнением и шейная мигрень), Юля Колисниченко лежит на сохранении. Кроме того, мама Влада Кадони тоже попала в стационар и была прооперирована.

Редакция УзнайВсё желает всем страдальцам здоровья, а Венцеславу Венгражовскому, чтобы операция прошла успешно, без осложнений, в дальнейшем мы рекомендуем Венчику пересмотреть свое меню.
Поделитесь с друзьями