У Юлии Волковой отбирают дочь

Юлия Волкова не может вывезти свою дочку в США.

Отец ребенка Павел Сидоров против проживания на другом континенте своего чада. Так, он думает, прекратятся встречи c пятилетней Викой.
На фото: Юля ВолковаНа фото: Юля Волкова
Уже больше года солистка группа «Тату» Юля Волкова присматривает себе жилье в Новом свете. Туда она хочет перебраться на ПМЖ.

«В Америке лучше заниматься музыкой. Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело, - рассказала 25-летняя Юля. - Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В общем, мне давно пора сменить обстановку».

«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? - возмущается папа Юли Волковой Олег Викторович. - Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику. Америка хорошая страна, почему нет? Мы даже и номера телефона-то его не знаем, у него давно другая семья, там пусть и решает, кто и куда поедет».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями