У Сары Джессики Паркер посинели ноги

Популярная актриса шокировала папарацци. Сара Джессика Паркер не перестаёт привлекать внимание прессы. Не так давно она пообещала, что отныне будет одеваться в соответствии со своим возрастом и статусом актрисы и матери.

Однако последнее время знаменитая актриса всё чаще становится объектом для фотокамер папарацци.

Так, пользователь Twitter вспоминает, как «Сара Джессика Паркер, появилась на одной из красных дорожек в черном платье в виде колокола». Платье было вполне симпатичное, но несколько не по возрасту, так считают многие поклонники актрисы.
На фото: Сара Джессика ПаркерНа фото: Сара Джессика Паркер
Недавно, выходя из дома с сыном Джеймсом Уилки, Сара Джессика была застигнута врасплох папарацци. На актрисе были яркие синие колготки, что немало удивило представителей прессы. Как объяснила Джессика, она шла заказывать билеты в театр для детей и хотела выглядеть празднично и ярко. Тем более, что ей так редко удаётся сходить в театр вместе с сыном. Сара была очень рада, что наконец у неё появилась такая возможность, и решила ни в чём себе не отказывать. Стоит отметить, что это ей удалось. Впрочем, нужно отдать ей должное. Весь комплект был выполнен в пастельных тонах, и лишь колготки выделялись из всей картины.

Вероятно, этот акцент был задуман актрисой, ведь, как известно, если вещи в комплекте будут одного блёклого цвета, это будет скучно. Более того, мы часто видим примеры гораздо более кричащих расцветок и форм в гардеробе звёзд, однако считаем это нормой. Почему же не позволить этого и Саре Джессике Паркер? Вероятно, поклонники ассоциируют её с той покладистой и немного наивной героиней, какую часто видят на телеэкране и не хотят признавать, что в реальной жизни она имеет право быть другой.

Коллектив uznayvse.ru надеется, что вы гораздо более лояльны в вопросах моды и стиля.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями