У Эдварда и Беллы Каллен будет не одна девочка

Продюсеры «Сумерек» продолжают интриговать. Как стало известно, во второй части фильма «Сумерки – Рассвет» появится новая актриса Кристи Бэрк. Именно она и сыграет девочку-подростка Ренесми (дочь возлюбленных Беллы Свон и Эдварда Каллена).

Но все же больше всего в фильме будет появляется маленькая белокурая девочка – Маккензи Фой. В разные периоды жизни Ренесми – ее будут играть разные актрисы. Пока что несколько актрис утверждены на ее роль. Безусловно, при съемках будут использовать разные методы, в том числе и компьютерную графику. Для того чтобы сделать девочек максимально похожими на главную Ренесми – малышку Маккензи. Хотя все девочки и сами по себе, чем то схожи, но автора хотят сделать их еще более похожими.
Кристи Бэрк сыграет дочь возлюбленных Беллы Свон и Эдварда КалленаКристи Бэрк сыграет дочь возлюбленных Беллы Свон и Эдварда Каллена
Также, стало известно, что в фильме появится Тейлор Лотнер. Он будет таким себе призраком, который будет предвещать различные события. В итоге маленькая девочка-вампирша переносит воспоминания про Джейкоба в душе из далекого детства, и уже, будучи повзрослевшей, влюбляется в него.

В данный момент в Ванкувере идут очень насыщенные съемки фильма. Как рассказывают участники, в данной части будет показана счастливая жизнь семьи вампиров. Интересно, будет ли эта часть интересной или станет скучной мыльной оперой?! Понятно одно, не смотря на учебный период, все Ренесми будут активно сниматься в фильме. Похоже, контрольные по информатике или же по математике за них придется делать кому то другому. Хотя Кристи Берк и так очень занята спортом. Еще совсем молоденькая актриса очень активно занимается спортом. Среди ее увлечений - волейбол, легкая атлетика, катание на сноуборде, гимнастика и даже футбол.
Поделитесь с друзьями