У Дикусара роман с Аленой Шоптенко?

В последнее время Дима и Алена появляются на публике друг с другом, а не со своими вторыми половинками.

«Что-то они утаивают. Уж очень часто Шоптенко появляется на разных светских вечеринках вместе с Дикусаром. Может, эта дружба переросла в любовь?» – шушукались в зале гости на недавней премьере «Рождественских историй» в Кинопалаце. Однако Диму с Аленой это не смущало. Они продолжали стоять у барной стойки, не обращая внимания ни на кого вокруг.

Несмотря на то, что на премьеру молодые люди пришли порознь, именно Дима пригласил туда Алену. И девушка очень расстроилась, когда, придя первой, обнаружила, что Димы на месте еще нет. Видимо, Шоптенко заранее приготовила ответ на вопрос, почему их с Дикусаром так часто видят вместе.
Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко
Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко
«Мы с Димой хорошие друзья, он не дает мне скучать дома. Тем более, я обожаю диснеевские мультики. А еще мы с Димой напарники, танцуем вместе. Проект у нас есть общий. Вот между репетициями и выбираемся, чтобы развеяться», - откровенничала девушка. Поэтому и поводов для ревности со стороны своего избранника она не видит – Игорь ведь постоянно на работе. Не сидеть же ей, в самом деле, постоянно дома.
Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар
Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар
Кстати, появившийся Дикусар также пожаловался на беспросветную занятость законной супруги Ирины Билык: «Я иногда поражаюсь, с каким стремлением Ира берется за предложенную ей работу. Она старается ни от чего не отказываться. Только есть один минус у этого – она редко бывает дома. Вот и Новый год проведем порознь…».

Конечно, порознь… Ведь праздник он проведет опять же в компании Алены. И показа мультика парочка тоже не дождалась, а ведь Алена так хотела.
Подпишитесь на нас!