У Чарли Шина новый контракт

Не прошло и недели, как с треском уволенный Warner Bros. актёр нашёл новую работу. Теперь звезда одного из самых рейтинговых ситкомов «Два с половиной человека» (судьба которого, кстати, оказалась под вопросом) «звездит» на кухне – снимает первые выпуски своего собственного кулинарного шоу.

Передача выйдет на сайте FunnyOrDie.com и будет называться «Лучшие рецепты от Чарли Шина». Хотя инициатива создания такого шоу и исходила от владельцев вышеупомянутого шоу, актёр воспринял её с большим энтузиазмом и даже придумал фирменную «фишку» - поварский колпак с тигриным рисунком.
На фото: Чарли ШинНа фото: Чарли Шин
Хотя роль повара – своеобразный нетканый материал в актёрской карьере Шина, благодаря юмору и энергии актёра она обещает быть если не одной из самых ярких, то уж заметной точно.

В радиоинтервью, которое он дал накануне, Шин высказался о Робе Лоуве как о своей возможной замене в сериале «Два с половиной человека». «Он мой приятель, прекрасный человек, отличный актер, я надеюсь, что он надерет им всем задницы», - сообщила эксцентричная звезда. Также актёр призвал игнорировать еженедельные повторные показы сериала с его участием.

Напомним, один из самых высокооплачиваемых телевизионных актёров Чарли Шин был уволен 8 марта этого года за оскорбительные высказывания в адрес продюсера Чака Лорре. Актер отреагировал на увольнение в свойственной ему манере: потрясая огромным мачете, он несколько раз прокричал: "Наконец-то свободен!".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями