У бывшей солистки группы «Блестящие» муж украл детей

Еще одна звезда шоу-бизнеса столкнулась с тем, что бывший муж тайно увез совместных детей.

Несчастье случилось с бывшей солисткой группы «Блестящие» - Ксенией Новиковой. Бывший муж - бизнесмен Андрей Середа без ее ведома увез сыновей в неизвестном направлении.
Ксения НовиковаКсения Новикова
А ведь еще совсем недавно ради семьи Ксения даже оставила карьеру. Но семейное счастье длилось не долго – муж Ксении выпивал и даже поднимал на нее руку, а сейчас и вовсе увез детей. Когда же журналистам удалось к нему дозвониться, бизнесмен сказал, что детей вывез с согласия матери и сейчас они находятся у бабушки в Великобритании. На вопрос когда же они вернутся в Россию, он отвечать не пожелал и повесил трубку.
Когда-то ради семьи Ксения отказалась от успешной карьерыКогда-то ради семьи Ксения отказалась от успешной карьеры
В блогах многие уже высказали слова поддержки Ксении и с сожалением отметили, что «российские матери законодательно никак не застрахованы от таких случаев, совсем недавно все были свидетелями, как детей отвоевывала Ольга Слуцкер и Яна Рудковская, видимо, такая же битва предстоит и Ксении Новиковой».
Ксения Новикова с сыномКсения Новикова с сыном
Ситуация осложняется тем, что дети находятся в Великобритании, и Ксении, видимо, придется добиваться справедливости не только на территории России. Кроме этого ей предстоят нешуточные расходы.

В редакции УзнайВсе очень сочувствуют Ксении и желают ей вернуть своих детей как можно скорее.
Поделитесь с друзьями