Топ-5 звездных любовниц-разлучниц

Под каблучками этих роковых красоток нередко трещат-рассыпаются семьи и плачут дети. Ну а что вы хотели? Любовь – это жестокая штука!

Среди звезд шоу-бизнеса есть такие женщины, которые, теряя голову, отдаются новым чувствам. И пусть реакция общества весьма неодобрительная, пусть на кону стоит семья, зачастую и с детьми, эти красотки добиваются своей цели: неменее знаменитые мужчины бросают свои семьи и бросаются в их объятия. Пройти по трупам любви – девиз этих роковых женщин.
Многие мужчины теряли головы из-за Лизы БоярскойМногие мужчины теряли головы из-за Лизы Боярской
Лиза Боярская кружила головы многим поклонникам, но замыкающим в этом списке стал молодой актер Максим Матвеев. Что удивительно, очень строгий отец Михаил Боярский, недовольный всеми предыдущими женихами, тут вдруг дал добро. И это несмотря на то, что сам дорожил всю жизнь узами брака, что бы ни было, пытался его сохранить любыми способами. И надо сказать, это ему удалось. А то, что Максим Матвеев был в тот период времени женат на театральной актрисе Яне Сексте, ничуть не смутило строгого папашу-моралиста.
Настоящая красавица Елизавета БоярскаяНастоящая красавица Елизавета Боярская
Бурный роман Лизы и Максима начался в Киеве во время съемок фильма «Не скажу». На премьере фильма «Адмиралъ» любовники впервые появились вместе. Закончилось все свадьбой. Теперь пара ждет первенца, а безутешная Яна не может понять, как это могло произойти: ведь они так любили друг друга!
Елизавета Боярская с мужем Максимом МатвеевымЕлизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым
Анастасия Заворотнюк поймала в свои сети Сергея Жигунова. За романом няни Вики и продюсера Шаталина с замирающим дыханием следила вся страна. Ох уж эта Настя, добилась-таки своего: Жигунов развелся со своей женой актрисой Верой Новиковой, хотя прожили вместе 24 года.
Няня Вика и продюсер ШабалинНяня Вика и продюсер Шабалин
Правда, вероломная Настя и не хотела с ним серьезных отношений, поэтому с легкостью отдалась новым чувствам к фигуристу Петру Чернышеву, с которым и создала семью.
Сергей Жигунов вернулся к своей семьеСергей Жигунов вернулся к своей семье
А поверженному Жигунову ничего не оставалось, как вернуться в лоно своей семьи, благо, что жена Вера проявила понимание, приняла блудного мужа назад. Да просто любила она его!

Альбина Джанабаева была знакома с Валерием Меладзе еще до работы в группе «ВИА Гра», она была бэк-вокалисткой у знаменитого певца.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сохраняли свои отношения на протяжении долгого времениАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе сохраняли свои отношения на протяжении долгого времени
Роман с Альбиной у Валерия начался в 2002 году. В этом союзе родился сын Костя. И все-таки Валерий Меладзе развелся с женой Ириной, с которой прожил почти 20 лет и от которой у него три дочери.

Виктория Боня тоже относится к числу роковых красоток. Она закрутила роман с бразильским футболистом Соаресом Веллитоном, и ее не напрягало то, что у него на родине осталась жена и ребенок.
Светская львица Виктория БоняСветская львица Виктория Боня
Это был короткий, но страстный роман. Влюбленный Веллинтон сделал Виктории предложение и хотел забрать ее в Бразилию. Но на этом все и закончилось, а жена Соареса простила его и приняла обратно в семью.
Боня закрутила роман с бразильским футболистом Соаресу ВеллитонуБоня закрутила роман с бразильским футболистом Соаресу Веллитону
Фигуристка Татьяна Навка и актер Марат Башаров закрутили роман на глазах у всей страны на проекте «Ледниковый период».
Навка и Башаров познакомились на Ледниковом периодеНавка и Башаров познакомились на Ледниковом периоде
Оба были не свободны. Татьяна была замужем за тренером Александром Жулиным, а Башаров был женат на Лизе Круцко, которая когда-то ради замужества поменяла даже веру. Ни это обстоятельство, ни дети, имеющиеся в обеих семьях, не остановили безрассудных любовников.
...и все расстались...и все расстались
Все средства СМИ выкладывали их фото, где влюбленные всегда были в обнимку или страстно целовались. Лиза Круцко не выдержала такого давления и подала на развод. Жулин тоже развелся с Татьяной. Но и эта страстная парочка не стала семьей. Отношения прекратились.

Красивая и смелая дорогу перешла – это все про них, про этих красивых и роковых женщин, которые без страха бросаются в омут с головою. Иногда из этого получается новая семья, иногда нет. А нам с вами стоит подумать об укреплении уже имеющихся отношений. И почаще создавать в доме феерическую обстановку сумасшедшего праздника любви.

Редакция УзнайВсё уверена в силе чувств простых русских женщин, которые вопреки всему продолжают любить своих блудных альфа-самцов или верных диван-царевичей. А звезды, если и падают, то на плечи других «счастливчиков».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями