Топ 5 звездных любовниц

Даже самый крепкий брак может дать трещину.

Мужчины-знаменитости не могут устоять перед красотой юных обольстительниц и бросаются в омут новых отношений. Представляем пятерки звездных любовниц, которые подняли свою популярность с помощью романа с женатой звездой.
На фото: Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеНа фото: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
30-летняя Альбина Джанабаева вскружила голову примерному семьянину Валерию Меладзе. В результате певец оставил супругу Ирину, с которой прожил почти 20 лет, и троих детей. Альбина и Валерий долго скрывали свои отношения, однако, после развода пара начала появляться вместе и Меладзе признался в том, что солистка «ВИА Гры» родила ему сына.
На фото: Лиза БоярскаяНа фото: Лиза Боярская
24-летняя Лиза Боярская настолько увлекла собой актера Максима Матвеева, что мужчина ушел от своей супруги, актрисы Яны Сексте. Впрочем, актер пытался сохранить семью и периодически расставался в Боярской. Однако, брак распался и в результате появилась новая семья – Максим Матвеев и Лиза Боярская узаконили свои отношения.
На фото: Мел Гибсон и Оксана ГригорьеваНа фото: Мел Гибсон и Оксана Григорьева
Семеро детей и почти треть века семейных отношений. Мел Гибсон не смог устоять перед обаянием 40-летней русской красавицы Оксаны Григорьевой. Роман певицы и знаменитого актеры привел к рождению общего ребенка. Мел Гибсон в восьмой раз стал отцом девочки по имени Люси Аннет. Тем не менее, крепкой семьи не получилось - Мел и Оксана постоянно ссорятся.
На фото: Татьяна НавкаНа фото: Татьяна Навка
Роман фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова привел к разрушению сразу двух семей. До проекта «Ледниковый период», где и вспыхнула симпатия между знаменитостями, Навка была замужем за Александром Жулиным, а Башаров был счастлив с Лизой Круцко. Однако, как выяснилось позже, роман был пиар-ходом. И теперь Татьяна Навка все еще официальная жена Жулина, а Лиза Круцко замужем за директором Марата Башарова.
На фото: Анастасия ЗаворотнюкНа фото: Анастасия Заворотнюк
38-летняя Анастасия Заворотнюк охмурила Сергея Жигунова. Через несколько месяцев после начала съемок сериала о прекрасной няне актер сам отнес заявление о разводе в суд. Мужчина просто просил развести его в Верой Новиковой, при этом, не выдвигая никаких материальных претензий. Однако, роман так же быстро закончился, как и начался. Теперь Анастасия счастлива вместе с фигуристом Петром Чернышевым, а Сергей Жигунов второй расписался со своей бывшей супругой Верой Новиковой.
Поделитесь с друзьями