Тимур Родригез показал сына

Тимур Родригез, целый год водил коллег за нос и отрицал сначала беременность своей жены, а потом рождение ребенка, раскрыл все карты на конкурсе «Новая волна».

Несмотря на то, что весельчак пытался скрыть то, что в Юрмалу приехала супруга Аня вместе с сыном, журналистам удалось снять счастливую пару во время обеда на главной улице Юрмалы Йомос.

Пожалуй, никому из шоуменов, ставших в этом году отцами, не удавалось так мастерски прятать свою семью. Даже в тот день, когда в марте жена Тимура подарила ему сына, он, сдерживая эмоции, отнекивался:

- Объясните мне, как женщина может родить, если она не была беременна? - оправдывался тогда Родригез.

Только теперь, спустя пять месяцев, как малыш окреп, Родригез решился показать его близким: причем сразу на курорте. Тимур забронировал для семьи огромный номер в гостинице «Юрмала Спа» на восьмом этаже с шикарным видом на море. Так как он хотел скрыть присутствие жены и особенно ребенка, он делал все возможное, чтобы не пересекаться с ними на глазах любопытных коллег. Как правило, Родригес выходил первым, только после этого Аня с коляской спускалась из номера. Свободное время влюбленные коротали на пляже, после чего отец-кормилец отправлялся на работу, а скромная мама уединялась в апартаментах.

- Никто из нас так и не видел жену Тимура, - делятся организаторы фестиваля. - Все помним, что ей заказывали пропуск, но на концерт ни разу не пришла.
Подпишитесь на нас!