Тимберлейк обласкал русских фанатов, а Кунис вспомнила русский

Голливудские звезды Джастин Тимберлейк и Мила Кунис приехали в Москву, чтобы украсить премьеру фильма «Секс по дружбе». На этой неделе в Москве прошла премьера комедии «Секс по дружбе». Картину представили московской публике исполнители главных ролей Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. Тимберлейк предпочел потратить все свое время на фанатов. Они радостно встречали своего кумира у входа в кинотеатр. Голливудский красавчик нарушил планы организаторов, подойдя к поклонникам и начав раздаривать автографы.

Сюжет фильма повествуют о впечатлительном молодом человеке по имени Дилан. Тот демонстрирует истинную чувственность и много секса. Говорят, что на съемках фильма Дилан даже получил травму, занимаясь сексом. А Мила Кунис, не только партнерша по фильму, но и в жизни, лично отбирала дублерш для откровенных сцен.
На фото: Мила Кунис и Джастин ТимберлейкНа фото: Мила Кунис и Джастин Тимберлейк
Кстати, Кунис отлично говорит по-русски. Сказались ее украинские корни. Актриса родом из Черновцов, откуда в восьмидесятых эмигрировала вместе с родителями.

- Я приехала сюда заранее, еще в выходные, - поделилась с журналистами на пресс-конференции Мила, - Все так изменилось. Я не была в России 20 лет, и здесь всё очень интересно. Такие люди кругом симпатичные. Мы с Джастином посетили Третьяковку, - поделилась актриса.

Можно сказать, что туры выходного дня по России без отрыва от производства для Кунис и Тимберлейка состоялись на славу. Помимо архитектурных и художественных наслаждений, актрису в поездке радовало и то, что она могла попрактиковаться в родном языке.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Кунис далеко не единственная их голливудских актрис, кто прекрасно говорит на русском. Если навскидку то, это Мила Йовович и одна из девушек Джеймса Бонда, Ольга Кириленко, которые, как мы знаем, имеют и русские корни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями