Татьяна Навка поссорила Алексея Воробьева с его девушкой

Актер Алексей Воробьев расстался со своей девушкой Аней, с которой прожил полгода.

Ведущую актрису «Табакерки» Леша оставил ради своей партнерши по ледовому шоу - Татьяны Навки.

- Да, мы расстались с девушкой, говорит 22-летний ЛАлексей Воробьев. - Ну вот и она - свобода в полном одиночестве. Рука сломана, башка болит, бессонница теперь моя подруга и любовница. Почему же, когда тебе больше всего на свете нужна поддержка, ты получаешь только скандалы, ругань и всевозможные обвинения за то, чего ты не делал?! Почему женщинам всегда надо во всем искать нерешаемую проблему. Может, я еще не дорос и чего-то не понимаю, но так хочется.
Алексей Воробьев
Но, зная о роке ледникового шоу, нужно было Ане тщательнее отговаривать Лешу от участия в проекте «Лед и пламень». Татьяна Навка, которая, как никто другой, заботилась о Леше до и после операции на сломанной руке, сделала так, чтобы в мыслях Воробьева не осталось и следа от бывших отношений.
Алексей Воробьев
- Леша с Таней тренируются практически круглосуточно, - рассказали товарищи пары по проекту Первого канала. - Они постоянно обнимаются, и это не просто элементы номера. Кажется, они совершенно не скрывают того, что между ними происходит. Они приезжают и уезжают вместе. Вряд ли у Воробьева даже при желании осталось бы время на кого-то другого, кроме Тани.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями