Татьяна Навка оставила Алексея Воробьева

В Москве состоялась очередная вечеринка известной российско-европейской модели Лены Лениной.

На этот раз многочисленные подарки звездным гостям раздавали в честь модного показа восточной коллекции Olga Rusan by Elena Lenina весна/лето-2011.

Помимо завсегдатаев светских тусовок столь знаменательное событие удостоила своим вниманием даже одна из самых ярких жемчужин проекта «Первого канала» «Лед и пламень» Татьяна Навка, чье появление вызвало привычный ажиотаж в толпе зрителей и журналистов.

Легендарная фигуристка, к удивлению многих, пришла на показ без своего постоянного спутника на вечеринках и партнера по шоу Алексея Воробьева. Татьяна оставила певца на тренировке перед съемками очередного выпуска популярного телепроекта.

После модного показа Навка долго отказывалась выступить с благодарственной речью для организаторов вечера, но потом все же отметила лаконично: «Мне очень понравилась коллекция – яркая и роскошная», засыпала комплиментами Лену Ленину, собрала свой ворох подарков и отправилась назад на лед к Алексею Воробьеву со словами: «Я одной ногой тут, а другой там».

В этот вечер подиум был устлан коврами, а некоторые модели демонстрировали не только наряды из шелка, кружев, усыпанные драгоценными камнями и жемчугом, но и танец живота. Изюминкой мудреных причесок некоторых из девушек были канделябры с горящими свечами, не погасшими во время даже самых крутых виражей.

Хоть коллекция модельера Ольги Русан и задумывалась как собрание ярких нарядов для обитательниц гарема, из-за обилия пауков, змей, скорпионов и ящериц она напоминала, скорее, костюмы для Хэллоуина, нежели облачение наложниц.

Помимо профессиональных моделей в показе приняли участие и звездные подруги Лениной: Лера Кудрявцева, Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш и Анастасия Волочкова. Последняя весьма порадовала зрителей, продемонстрировав на подиуме не уродливую походку профессиональных манекенщиц, а настоящее балетное порхание.

Самым красивым платьем единогласно признали наряд Эвелины Бледанс, а самой шикарной моделью – Леру Кудрявцеву. Телеведущая, как и Татьяна Навка, тоже пришла на показ без своего постоянного спутника – певца Сергея Лазарева. Отсутствие возлюбленного Лера объяснила тем, что у востребованного артиста в этот вечер было два концерта и он никак не сумел вырваться на ее дефиле, хоть и очень хотел.

Лучшие места в первом ряду заняли не менее звездные друзья и подруги Лениной: телеведущая Арина Шарапова, впервые посетившая вечеринку Лены и оставшаяся в восторге от размаха и организации мероприятия, бизнесвумен Елена Ищеева, Дана Борисова, Александр Барыкин, Анастасия Макаревич, Женя Малахова, Корнелия Манго, Татьяна Пушкина, Прохор Шаляпин и многие другие.
Поделитесь с друзьями