Танцовщик Андрис Лиепа разводится с женой

Андрис Лиепа получил сообщение о том, что жена разводится с ним после 15 лет брака.

Стало известно о готовящемся разводе 50-летнего Андриса Лиепа. Екатерина, жена Андриса, на 10 лет младше мужа. Именно она начала бракоразводный процесс. После 20 семейной жизни обвенчанным супругам предстоит также решить вопрос с развенчанием брака. Пока они не комментируют ситуацию.

В результате развода адвокатам сторон предстоит решить вопрос опеки над несовершеннолетней дочерью и разделить совместно нажитое имущество. Однако Андрис и Екатерина уже пять лет живут в разных квартирах, давно не появляются вместе на светских мероприятиях. И вот, отпраздновав недавно день рождения, муж получил от жены такой малоприятный подарок.

Андрис и Екатерина, в девичестве Катковская, познакомились еще в 1989 году. Несколько лет они оставались друзьями, а в 1991 году Лиепа в романтическом порыве сделал ей предложение. Он поступил, как истинный артист: широким жестом выбросил в Сену свои часы и заявил, что с этого момента отсчет времени в его жизни начинается заново. Они венчались через 4 года в Николаевском соборе Санкт-Петербурга. Официально влюбленные зарегистрировали брак в 1998 году. Очень скоро родилась их дочь, Ксения. Сейчас девочке 14 лет. Растерянный Андрис в коротком интервью признался, что консультации жены с адвокатом Александром Добровинским и ее просьба подготовить бумаги о разводе, для него совершенно неожиданны.

Думаю, в такой момент семье Лиепа меньше всего хочется вмешательства посторонних в семейные дела. Остается только выразить надежду, что супруги сумеют решить все вопросы путем договоров, сохранив добрые отношения, даже если чувства уже позади.
Поделитесь с друзьям