Таисия Повалий стала советником

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении своим советником народную артистку Украины, певицу Таисию Повалий.

С 9 июля Таисия Повалий возглавит жюри фестиваля "Славянский базар в Витебске-2010". Певица так комментирует свое участие:

«Это очень трогательно и символично для меня. В истории "Славянского базара" в 93-м году я впервые получила Гран-При. (Конкурс проводится с 1992 года, но первый год Гран-При не присуждался). Я была первая! Этот конкурс был для меня значимым. Он в моей творческой судьбе сыграл огромную роль.
Таисия ПовалийТаисия Повалий
Это была стартовая точка моего успеха. Я вернулась домой, в Украину, звездой, вы не представляете какой был ажиотаж! Меня сразу же назвали Золотой Голос Украины! После конкурса изменилась и моя личная жизнь - мы с Игорем (моим мужем и продюсером) поняли, что вместе мы можем побеждать! Хочу пожелать конкурсантам, чтобы "Славянский базар" и в вашей жизни сыграл важную роль. Я хочу, чтобы из Витебска вы вернулись счастливыми. Обещаю, что судить буду честно и объективно.

Я хочу, чтобы "Славянский базар" открывал наших звезд. Сейчас много молодых артистов, которые копируют американских певцов, это может трагически повлиять на нашу эстраду. Надо сохранять нашу славянскую культуру. Нельзя сбрасывать со счетов культуру, надо пропагандировать славянскую музыку, славянскую душу, славянскую мелодию. Это надо беречь и максимально развивать. Надо поддерживать свою культуру!»
Поделитесь с друзьями