Светлану Разину к алтарю поведет бывший супруг

Солистка популярной группы 80-х "Мираж" решилась на третий брак.

27.12.2011 в свадебном салоне, расположенном на Дмитровском шоссе, солистка группы "Мираж" Светлана Разина весь вечер выбирала свадебное платье. Знаменательное событие в жизни артистки запланировано на февраль 2012 года. Избранником солистки легендарной группы стал ее поклонник Андрей, крупный предприниматель из Тюмени.
Светлана Разина примеряет свадебное платьеСветлана Разина примеряет свадебное платье
Как стало известно, Светлана уже дважды была в официальном браке и это будет ее третье замужество. Поэтому она решила организовать эту свадьбу как полагается – с белоснежным свадебным платьем, фатой и огромным тортом. Артистке так понравилась белая вуаль, что она, не раздумывая, ее купила, хотя и не собиралась изначально.

"Я поняла, два мои предыдущих брака не сложились именно из-за того, что фаты не было, упаковывайте!" – улыбаясь, пошутила Светлана.
Разиной очень понравилась фатаРазиной очень понравилась фата
С будущим мужем Разина познакомилась через свой сайт, и спустя некоторое время у них завязался бурный роман. Свадьба звездной артистки пройдет в ресторане ее брата в кругу друзей и родственников.
Светлана Разина счастливаСветлана Разина счастлива
«Я счастлива как никогда! Не могу только решить, кто будет моей свидетельницей на свадьбе. Но у меня еще есть время подумать» - заявила Светлана. Кандидатов у певицы две: коллега по группе "Мираж", Рита Суханкина или писательница Валерия Лесовская, давняя подруга Разиной.
К алтарю Разину поведет ее бывший супругК алтарю Разину поведет ее бывший супруг
Самое интересное, что к алтарю Светлана Разина пойдет в сопровождении бывшего супруга, создателя легендарной группы "Мираж" – Валерия Соколова и дочери Алисы.
Поделитесь с друзьями