Стингу в Москве сделали необычный подарок

Приехавший из Санкт-Петербурга в Москву на скоростном поезде популярный певец не требовал лимузин на перрон и в целом был обаятелен и скромен.

Свою дорожную сумку артист нес без помощи помощников, а фотографам обаятельно улыбался. Папарацци в который раз задумались, от чего у отечественных артистов совсем другое отношение к жизни, однако, времени на раздумья не было. Замерзшего Стинга с платформы довольно быстро увели помощники. Если в Питере уставший артист решил отказаться от культурной программы, то в столице он успел насладиться центром, благо у отеля "Ритц Карлтон" в этом плане довольно удачное расположение.
На фото: СтингНа фото: Стинг
Поужинав в самой близости от Красной площади, певец сел в машину, где с неописуемым любопытством рассматривал сувенир, который ему подарили - деревянную красную лошадку.

Напомним, что выступление Стинга состоится сегодня в зале "Крокус Сити Холл". Ожидается, что в своем выступления артист сыграет песни с альбома Simphonicities, который вышел 12 июля этого года. Кроме этого, в программе числяться не вошедшие в альбом хиты Desert Rose, Fragile, Russians, Every Breath You Take.
Поделитесь с друзьями