Стас Михайлов рассказал о личной трагедии

Известного певца не пугает смерть.

Певца не пугает собственный конец. Певец твердо верит в то, что за порогом можно встретить тех, кто ушел от нас навсегда.Певец верит в то, что боль страшных утрат исчезнет. Она — удел живых, у кого безжалостная старуха с косой забрала самое дорогое.

— Прошу! Скажи, что это ложь! Он не может быть мертв! — произнес Стас Михайлов, рухнув на землю, смотря на небеса, такие безмолвные и бесстрастные.

Тогда Стас отчетливо осознал, что самого близкого и дорогого человека на этом свете больше нет. Старшего брата Валеры не стало. Вертолет, на котором он летал, упал в горах. И Стасу пришлось со спасателями искать в горных расщелинах тело брата, вернее то, что от него осталось.
Стас МихайловСтас Михайлов
— Я тогда понял, как тяжело хоронить близких, — вспоминает Стас Михайлов. — Но самое страшное я узнал после: к этой боли нельзя привыкнуть, с годами она не утихает. Ее не заглушить никаким алкоголем - все равно протрезвеешь и сквозь похмелье вспомнишь все. Потому что смерть — это навсегда, а значит боль потери — навсегда...

Стасу кажется, что он научился с этим жить. Но приходит время, и воспоминания накатывают с новой волной. Как будто все случилось только вчера, а не много лет назад.

И все-таки Стас надеется прожить долгую и счастливую жизнь. После удачного карьерного взлета Стас сделал ремонт в своем новом особняке, установив самую продвинутую технику, обустроил кабинет в винтажном стиле, купил комфортную мебель для ванной, на которую в стране большой ажиотаж.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Стасу Михайлову счастливой и долгой жизни, и чаще баловать своих поклонников хорошими песнями.

Поделитесь с друзьями