Спивающийся Андрей Губин полез с кулаками на фотографа

На почве творческой нереализованности в середине 90-х годов сводивший с ума прекрасную половину человечества Андрей Губин на грани нервного срыва. Еще не так давно он был продюсером утреннего шоу Кати Гордон, но в конце января взбалмошная радиоведущая решила закрыть свою программу и заняться вокалом, оставив Губина не у дел. Карьеру вокалиста Андрея закончил уже давно, вышедший в 2008 году The Best стал его последней работой, закончилось творчество, вместе с ним закончилась и спонсорская помощь.
На фото: Андрей ГубинНа фото: Андрей Губин
Экс-«стрелка» Юля Беретта, которую Губин продюсировал не только на сцене, но и дома, ушла от возлюбленного в поисках лучших берегов. Однако бывшие любовники и по сей день сохранили дружеские отношения. Правда у Андрея завязалась новая весьма близкая дружба с … бутылкой.

Недавно Губин явился на празднование Дня рождения Юлии, в сомнительном наряде и с порога закричал: «Не снимать меня, поняли?! Поняли?!» И бросился на одного из фотографов с кулаками. Драку удалось предотвратить лишь чудом и силой внушения товарищей Андрея.
Поделитесь с друзьями