Солисты группы «БиС» объявили о своем разрыве

Популярная группа «БиС» прекращает свое существование.

Популярная группа «БиС» прекращает свое существование.

Солисты группы «БиС» Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский объявили о своем окончательном разрыве.

В последнее время Дмитрия и Влада можно было увидеть на публике только отдельно друг от друга, а недавно каждый из солистов обзавелся личным пиар-менеджером. На этой почве и начали появляться всевозможные слухи о скором распаде группы «БиС», эту же новость подтвердила экс-директор группы «БиС» Наталья Гофман.
На фото: группа БиСНа фото: группа БиС
Гофман рассказала, что она в феврале этого года разговаривала с участником группы «БиС» Димой Бикбаевым и он ей сообщил, что группа распалась.

Многие сходятся во мнении, что в распаде популярного коллектива виноваты непосредственно его участники. Экс-директор группы «БиС» Наталья Гофман высказала предположение, что к этому приложил руку отец одного из участников группы Влада Соколовского – Андрей Соколовский. Он постоянно настраивал своего сына против коллеги по сцене Дмитрия Бикбаева.

Влад Соколовский работает на сцене с 14 лет. Сначала он был в составе группы его отца «ИКС-миссия», а потом стал солистом в группе «БиС». Похоже, теперь звездный папа возжелал отправить своего отпрыска в сольное плавание.

Напомним популярный дуэт «БиС» образовался на седьмой фабрике звезд и продюссировал его талантливый композитор Константин Меладзе. Название группы «БиС» - это абривиатура Бикбаев и Соколовский.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями