Софию Ротару обокрала на полмиллиона евро ее подруга

Подруга Софии Ротару, которая на протяжении 10 лет работала директором певицы, украла у нее 500 тысяч евро.

Подруга Софии Ротару, которая на протяжении 10 лет работала директором певицы, украла у нее 500 тысяч евро.

Директор популярной исполнительницы Софии Михайловны Ротару будут судить по статье мошенничество. Ольга Коняхина ответит перед судом за денежные средства, которые она получила в 2008 году от концертных агентств, в качестве предоплаты за незапланированные концерты певицы. София Михайловна Ротару даже не догадывалась, что у нее в концертном графике на 2009 года запланированы гастроли, за которые ей, к тому же, уже выплатили деньги. Уличив своего директора в мошенничестве и присвоении денег, София Ротару уволила Коняхину и написала на нее заявление в правоохранительные органы, сообщает «Комсомольская правда».

Ольга Коняхина проработала около 10 лет концертным директором у Софии Ротару. Коняхина управляла всеми финансовыми вопросами Софии Михайловны. Директор получила денежный задаток за гастрольный тур Ротару по Сибири, который недавно завершился. После завершения гастролей Ротару узнала, что часть денег, полученных в качестве задатка за выступления, бесследно пропала.
София РотаруСофия Ротару
В качестве объяснений случившегося, директор рассказала Софии Ротару жалостливую историю, что она якобы стала жертвой мошенников, будто бы эти сотни тысяч долларов у нее просто украли. Но, к несчастью директора и на радость Ротару, Алла Пугачева, услышав об этой неприятной истории, разоблачила бессовестного директора. Пугачева рассказала Софии Ротару, что она лично видела, как Ольга Коняхина тратила огромные суммы денег, играя в казино. Разгневанная София Михайловна сразу же уволила своего директора, с которой проработала много лет.

София Ротару очень тяжело переживала предательство своей близкой подруги. Ей было трудно в это поверить. Ведь с Коняхиной Софию Ротару связывала не только работа, они многие годы как близкие подруги делилась всеми своими горестями и радостями. Такого предательства Ротару перенести не смогла и поэтому написала заявление в милицию, чтоб директор ответила по всей строгости закона за свои злодеяния. Недавно Ольге Коняхиной было предъявлено официальное обвинение по ст. 159 ч. 3 «мошенничество в особо крупных размерах». Сообщается, что за время проведения расследования, Ольга Коняхина спешно распродала все свое имущество.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями