«Случайные связи» Михаила Шаца покажут на СТС

Михаил Шац, Вадим Галыгин, Александр Пушной и Михаил Башкатов – лучшие импровизаторы в одной программе.

На телеканале СТС стартует новое юмористическое шоу «Случайные связи». Есть вопросы? Задай их в эфире телеканала СТС!

Михаил Шац уже не первый год известен как один из самых харизматичных представителей импровизационных юмористических шоу на российском телевидении. Проекты с его участием: «Слава Богу, ты пришел!» и «Хорошие шутки» – всегда пользовались большой популярностью у зрителей. Новый проект должен продолжить их традиции. Вместе с тем, нельзя не констатировать, что таких шоу зрители СТС еще не видели.

Телефонный звонок в четыре часа ночи «Коля, а ты где?» является самой яркой иллюстрацией того принципа, который был положен в основу «Случайных связей». Каждый человек множество раз попадал в ситуацию, когда звонящий ошибается телефонным номером. И мало кто удерживался от шутки в ответ: «Колю убили и съели. Ты следующий». Вместе с соведущими Вадимом Галыгиным, Михаилом Башкатовым и Александром Пушным Михаил Шац будет находить ответы на самые нелепые вопросы. Задать их можно прямо на сайте программы или же через СМС.
Михаил ШацМихаил Шац
Почему все шампуни и гели для душа разных цветов, а пена у всех белая? Как в домашних условиях расщепить атом урана? Какого цвета хамелеон, который смотрится в зеркало? И как отметить день рождения на 50 рублей? – вот лишь малая толика тех вопросов, которые уже были заданы ведущим на сайте. При этом отвечать на них Михаил Шац сотоварищи будут не просто в камеру, а связавшись с авторами самых талантливых вопросов по телефону или «Скайпу» в прямом эфире.

Стоит отметить, что звезды шоу-бизнеса, которые могут потенциально стать участниками проекта «Случайные связи», к неожиданным и дурацким вопросам уже привыкли. Так, по словам телеведущей Анфисы Чеховой, ей часто задают вопрос, не мешает ли ей грудь в быту, а резидента Comedy Club Тимура Родригеза журналисты с завидной периодичностью спрашивают: «А почему, собственно, Родригез?»

«Однажды мы снимались в проекте с Виктором Логиновым, и он рассказал мне, как одна журналистка его спросила: «Скажите Виктор, а как бы вы предпочли умереть?» Мне кажется, это – самый ужасный вопрос, который можно задать. В основном в моей жизни самые глупые вопросы мне задают журналисты. Обычные люди такое делать стесняются. Как правило, такую дерзость позволяют себе молодые девочки, которые пытаются задавать провокационные вопросы, правда, у них это не очень получается, так как провокации эти граничат с пошлостью. В таком случае я просто прекращаю интервью и не хочу больше разговаривать с этим человеком. Так что эти девочки не добиваются в итоге своих результатов», - рассказывает певица Анна Седокова.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями