Слава Розы Сябитовой и Петра Листермана не дает покоя экс-участникам Дома-2

Кто обещает всех переженить? Кто обещает всем счастье?

Это самые лучшие и самые яркие участники проекта Дом-2 – Надежда Ермакова и Степан Меньщиков. В полку свах прибыло!

Надежда Ермакова находится в постоянном поиске работы, и видит она себя только на телевидении. В настоящий момент она прошла кастинг на роль телеведущей в новой молодежной музыкальной программе 90-60-90 на одном из каналов. Вместе с ней кастинг прошла и Лиза Здобина, и теперь обе девушки ждут решения жюри. А пока суть да дело, Надя подрабатывает свахой в одной очень серьезной компании, занимающейся поиском и знакомством людей друг с другом. Надя говорит о себе, что со страшной депрессией она справилась, личную жизнь наладила и теперь обещает помочь всем тем, кто не может найти себе спутника жизни. Молодец Надежда, не унывает, хотя на съемки Новогоднего концерта не пригласили, на две последние свадьбы проекта тоже не позвали. И если бы не ее личная активная позиция, так бы и сидела продавцом телемагазина на диване.
Надежда Ермакова любит удивлять людейНадежда Ермакова любит удивлять людей
Степа Меньщиков тоже решил направить всю свою неукротимую энергию на святое дело – рождение новых семей. Степан открывает свой собственный сайт знакомств. На нем он будет выпускать телепередачу «Невеста для аллигатора». Цель передачи – поиск красивых невест для звезд и олигархов.
Степа Меньщиков - известный сердцеедСтепа Меньщиков - известный сердцеед
Степан Меньщиков хочет создать нечто подобное по размаху «Школе невест» Петра Листермана: «Я специально назвал олигархов аллигаторами, чтобы они не возомнили о себе слишком много, - рассказал Степа. - У меня уже есть определенная база обеспеченных, состоятельных мужчин, которые хотели бы жениться. Сейчас проходит кастинг, я отбираю красивых девчонок для своего проекта!». «Может, и сам, в конце концов, женится», - надеются Степины фанаты в социальных сетях. Даже своей бывшей подруге Александре Харитоновой Степан Меньщиков предложил услуги своего сайта, но та решила повременить, пока сайт еще не раскручен.
Степан Меньщиков является ведущим программы Ху из хуСтепан Меньщиков является ведущим программы Ху из ху
Редакция УзнайВсё теперь спокойна за всех одиноких фанатов Дома-2. Надежда Ермакова и Степан Меньщиков, действуя по пословицам «Всем сестрам по серьгам» и «На каждый товар есть свой купец», не оставят несчастным ни одно сердце.
Поделитесь с друзьями