Слава разгадала секрет успеха Пугачевой

Яркая и экстравагантная певица Слава - частый гость светских мероприятий. Артистку Славу приглашают и хотят видеть везде, ведь ее песня "Одиночество" звучит сейчас на каждом шагу и возглавляет все музыкальные хит-парады.

- Как вы думаете, почему ваша песня "Одиночество" столь популярна?

- Я люблю очень Алла Пугачева. Когда я ее слушала, поняла такую вещь: все ее песни, которые были хитами, либо про разбитое сердце, либо про то, что ты один. И что все мужики – сволочи, короче. "Айсберг", "Старинные часы", "Озеро надежды"… И я говорю: "Вить , давай напишем песню, такую, чтоб прямо разорвало душу. Ведь сколько одиноких женщин, девушек и мужчин тоже". И он говорит: "Представляешь, у меня такая фраза в голове: "Одиночество – сволочь". И он написал эту фразу, а я дописала остальное. Мы с ним вместе сочинили эту песню, он написал музыку. Это было настолько спонтанно, просто как крик души. И Виктор, конечно, попал в точку с этими словами: "Одиночество – сволочь".

- А кто придумал вставить в песню матерное слово?

- Нет, там матерного слова нет, там есть "Одиночество – скука" в конце, но его запикали на радио.

- Помимо концертных выступлений вы находите время на съемки в программе "Жена напрокат". Кто из звездных мужчин, на ваш взгляд, годится на роль идеального мужа?

- Мне очень понравился Алексей Воробьев, очень! Еще мальчик из группы "Инь-Ян" Артем Иванов по человеческим качествам понравился. Очень хорошие ребята, воспитанные, умные, интеллигентные. Потом, конечно, Митя Фомин, но он мой старый друг и замечательный человек. Влад Лисовец вообще суперский парень! Умный, интересный, веселый, талантливый. А все остальные – алкоголики и наркоманы.
На фото: СлаваНа фото: Слава
- Кто придумал отправить вас с Артемом Ивановым в грязную, обшарпанную общагу?

- Это все придумали режиссеры телеканала Муз-ТВ. Там все по сценарию. Если человек креативный, то мы можем что-то от себя добавить, но это все очень сложно, долго снимать, поэтому лучше время зря не терять.

- Еще после выхода вашего клипа на песню "Попутчица" вы считаетесь одной из самых привлекательных певиц на отечественной эстраде. В чем секрет вашей привлекательности?

- Нужно, во-первых, ухаживать за волосами, всегда обращать внимание на волосы, кожу, руки. Быть чистоплотной, аккуратной, а потом уже просто подобрать себе свой стиль, скорректировать фигуру, хорошее подчеркнуть, плохое скрыть.

- Кто для вас икона стиля?

- Из женщин Людмила Гурченко. Она всегда была иконой стиля. Мне она нравится. Она может позволить себе все что угодно, с таким талантом и харизмой она может даже курицу себе на голову посадить, все равно будет круто! Это показывает то, насколько человек силен своей энергетикой. Это сила! Не одежда тебя красит, не стиль, не мода, а именно ты изнутри. Придешь, и все скажут: "Ах!". Мужчины такого нет, наверное. Или просто сейчас не могу вспомнить. Нет, мужчины у нас – только трэш какой-то и скукота.
Поделитесь с друзьями