Скандальный телеведущий Владимир Соловьев выступил против отцовства Филиппа Киркорова

Узнав о том, что у Киркорова родилась дочь, известный журналист Владимир Соловьев прокомментировал это событие достаточно едко.

«Если у Сергея Зверева сын, то чему тут удивляться, что у Филиппа Киркорова родилась дочь… Но вот жениться им не обязательно», - написал Соловьев.

Соловьев считает, что дети, родившиеся в результате искусственного оплодотворения – большой грех. Поэтому телеведущий гордится тем, что его дети были зачаты «естественным» способом.
Владимир СоловьевВладимир Соловьев
«По закону божьему так мужчина не возляжет с мужчиной как с женщиной, преданы будут оба смерти. Кровь их на них», - пишет Владимир Соловьев.

«Он что? Считает, что женщина может иметь ребенка от не понятно кого, а мужчина нет? Чья бы корова мычала, а «соловьевская» молчала! У телеведущего Соловьева шестеро детей от трех браков. Этот "многостаночник" посмаркивался бы в свой затрушенный платочек… Я не поклонник Киркорова, более того он мне неприятен. Но, только и всего. Что это у Соловьева за поганая повадка копаться в чужом белье, и осуждать всех подряд!», - возмущенно пишут блогеры Твиттера.

Вдобавок ко всему журналист и телеведущий припомнил Киркорову его нетрадиционные предпочтения, в том числе и его склонность к публичным скандалам. Но сторонники поп-короля напомнили Владимиру Соловьеву, что инцидент с журналисткой произошел в тот момент, когда Филя находился в состоянии аффекта.
Счастливый папаша Филипп Киркоров!Счастливый папаша Филипп Киркоров!
«У него что? Кто-то погиб? Сытый, зажравшийся жлоб!», - с сарказмом ответил Соловьев.

Но видимо самому Филиппу Киркорову сейчас, на самом деле наплевать – кто и что про него говорит, ведь он уже на пути в Америку к своему новорожденному маленькому ангелочку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Деревянко
    И прав Соловьёв в том, что уже размножаться не желают естественным способом. Чревато шагать против природы, она накажет непременно непослушных и оскверняющих закон природы.