Скандал вокруг семьи Александра Малинина оплачен

Скандальная слава Александра Малинина заглушила звуки его песен. То он ругается с отцом, то с детьми, даже бывшая няня поведала о том, как грубо нарушались ее права человека во время работы в этой семье.

В одной из газет вышло обширное интервью Александра Малинина, посвященное октябрьской программе "Пусть говорят", в ходе которой и совершились основные разоблачения. Она не оставила камня на камне от легенды о счастливой 23-летней семейной жизни без измен между Александром и его женой. Вспомнили даже то, что супругу певца называли ведьмой. Когда-то он пошутил о том, что третья жена Эмма его просто заколдовала. Эмма Малинина по профессии гинеколог, с 1996 года генеральный продюсер Александра и владелица аптечной сети. Ни колдовством, но ворожбой не занимается. Однако несмотря на прошедшее время Александр Малинин считает необходимым дать разъяснения и отвергнуть обвинения в бесчувственности, предъявленные ему во время той бурной беседы. Он заявил, что все недавние разоблачения, касающиеся его семьи - проплаченная акция, имеющая целью пиар некой третьей особы.
Александр Малинин с младшими детьмиАлександр Малинин с младшими детьми
Суть вопроса проста. Малинин счастлив со своей третьей женой и никого не хочет пускать в семейный круг - ни детей, не попавших в число избранных, ни родителей, ни тем более посторонних любопытствующих. Александр и Эмма растят Антона (пасынка Малинина) и близнецов Фрола и Устинью. Никита, старший сын артиста, победитель проекта "Фабрика звезд", давно живет отдельно, подойдя к решению вопроса о том, как начать жить самостоятельно, отдельно от родителей, вполне серьезно.

За пределами остались дочь Малинина Кира, увидевшая отца впервые только во взрослом возрасте, и ее мать (вторая жена певца) Ольга Зарубина. Именно от этой парочки и хочет любыми путями откреститься Александр Малинин.
Александр МалининАлександр Малинин
Комментаторы удивляются желанию семейства Малининых (бывших и настоящих) выяснять отношения на публике. "А может сам и проплатил этот скандал, чтобы воскресить память о себе, любимом?" - замечают некоторые, умудренным опытом чтения бульварных газет. Прозвучало даже предложение делать ставки на то, кто победит в этом споре или оказать посильную помощь пострадавшей, на ваш взгляд, стороне.

Думаю, весь скандал не более чем повод оживить затухающий интерес публики, причем не слишком важно - кто зачинщик, а кто получит от этого пиара выгоду
Поделитесь с друзьями
  • Галина Сорокина (Ветрова)
    "Ваше мнение": Я очень люблю Сашу Малинина. Ему досталось ох как не легко в жизни. Он добился своей игрой на гитаре, своими песнями, своим не подрожаемым очаровательным голосом. Добился всего сам. Молодец. То, что отец его бывает на каналах и обижается на своего сына, что тот, якобы его игнорирует, но, отец не рассказывает всей правды. Отец всю жизнь прожил со своей женой - мамой Малинина - труженницей, преданной семье и своему мужу - отцу Малинина и ушёл к какой-то бабёнке. Всё растоптал, что было хорошего в семье, предал жену - мать своих детей. Я, конечно, полностью поддерживаю Сашу, он не может за это простить отца. Что касается его заграничной дочери, В своё время эта Зарубина, забила себе голову Америкой, уехала с мужиком и уехала туда. Дочь, тоже воспитывала в духе "Америки". Даже не дала ни фамилию, ни отчества Малинина и, когда её американский муж умер, начала клеймить позором Малинина и бегать по программам. Её певческие способности иссякли. Теперь тлько и остаётся шипеть в адрес Малинина. Но, он не открестился от американской дочери, старался ей помогать, но, увы, эта дочь повела себя не так как надо, ни рабготать не учиться. А что Малинин может сделать, что и как ей ещё помочь, устроил свою американкую дочь в учебное заведение, проплачивал ей учёбу, а ей это не надо.Всё бросила. Она шалава, привыкла шарахаться, в каких-то группах состояла не понятных. А женщине уже под 30-ть, пора бы остепениться, но увы.. Я желаю Александру Малинину и его семье, Ноне счастья и всего хорошего. А Нона, просто молодец. Она поддерживает и помогает Александру в его творчестве. У меня было три брата они все играли на гитаре и пели. Голоса у всех необыкновенные. Но, они не смогли дальше пройти. Никто не подсказал. А Малинин, молодец, всё смог. Обожаю его!