Синди Кроуфорд снимет мини-юбку

Знаменитая супермодель показала москвичам колени с обвисшей кожей. У богатых и знаменитых тоже бываю большие проблемы. Дефекты внешности могут стать просто трагедией, когда внешность является профессиональным инструментом. Так случилось с Синди Кроуфорд.

Внешностью этой супермодели восхищаются миллионы. Долгие годы Синди Кроуфорд является эталоном стиля и красоты. Когда Синди приехала в Москву, то многие были поражены одним изъяном. Кроуфорд очень любит мини-юбки, это ее и выдало. Пришедшие полюбоваться красоткой, увидели ее дряблые колени с обвисшей кожей. А ведь, выглядит модель в свои 45 лет на десять моложе, и способна своим профессионализмом «заткнуть за пояс» любую молоденькую манекенщицу.

Синди Кроуфорд - королева подиумаСинди Кроуфорд - королева подиума
«Говорят, что от такой же проблемы страдают Мадонна, Памелла Андерсон и другие звезды. А Деми Мур помогла себе при помощи хирурга и очень довольна. Специалисты считают, что это очень серьезная операция, к ней надо подходить с осторожностью, так как могут остаться шрамы и рубцы», - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Кроуфорд придется прикрыть колениКроуфорд придется прикрыть колени
На самом деле это действительно так. Неправильно проведенная процедура может привести к еще большим проблемам. Оказывается, гораздо лучше с этой бедой поможет справиться косметолог. Сеансы массажа коленей с отшелушивающими средствами, а также регулярное увлажнение кожи сделают коленочки молодыми и привлекательными.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читательницами всегда оставаться здоровыми и выглядеть на все сто.
Поделитесь с друзьями