Сергей Зверев хочет засудить своего администратора

В Тверское отделение ГУВД поступило заявление, которое написал известный стилист Сергей Зверев.

Сергей Зверев обвиняет своего администратора в финансовых махинациях и требует возмещения ущерба суммой в 1,5 миллиона рублей.

Со своим администратором, 24 летним Артемом Власенко Сергей познакомился около двух лет назад. Он нанял Артема на работу по рекомендации общих знакомых, которые очень давно работают в шоу-бизнесе.

Первое время певец был доволен работой помощника и не сомневался в порядочности Власенко. Неожиданно для Зверева, количество концертов сократилось. Узнать в чем дело Сергею помогли его звонки от коллег, они сообщили ему о махинациях его администратора Артема, об этом уже ходили слухи среди бомонда.

Артем Власенко брал предоплату за концерт в размере от 5 до 15 тысяч долларов, а состоится ли он или нет, он начальнику не докладывал. Один раз он присвоил себе гонорар за контракт, который был подписан с известным брендом одежды.

Сергей Зверев сообщил, что узнал об этом от общих знакомых. Стилист говорит, что подозревал что что-то было не так, но доказательств у него не было. Об этом Зверев рассказал в отделении милиции 26 апреля, в 15:00. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями