Сергей Жигунов женился на своей жене второй раз

Каждая семья кризис брака переживает по-своему. Кто-то разъезжается, и какое то время супруги живут порознь, кто-то уходит на время в другую семью, вариантов много.

Известный «гардемарин» Сергей Жигунов прожив в браке с женой Верой Новиковой около 20 лет вдруг понял, что им больше не жить вместе.

Такое депрессивное состояние актера длилось где-то полгода, пока он не встретил Анастасию Заворотнюк. Нередко бывает, что отношения персонажей фильма актеры переносят в реальную жизнь. Так произошло и в случае Сергея Жигунова с Анастасией.

За их романом наблюдала вся страна. Кто-то поддерживал их, кто-то осуждал, но для двух любящих сердец это разве важно? Ради друг друга они оба оставили свои семьи. Жигунов ушел от жены - актрисы Веры Новиковой, а Анастасия от своего мужа Дмитрия. Казалось свадьба - это лишь дело времени. Но... не срослось.

Тогда Сергея очень возмущал тот факт, что его ежеминутно заставляют оправдываться перед миллионами людей за то, что ушел из семьи и предал их идеалы: «Я не монстр, а живой человек, и чувство, которое мной двигало, - это обычное желание счастья».
Сергей ЖигуновСергей Жигунов
Когда актер объявил жене о том, что уходит из семьи, тогда ему казалось, что он все делает правильно, по крайней мере, честно. Но, когда он понял, что ошибся, менять что-то было уже поздно.

Поначалу жена спокойно отнеслась к решению мужа, потому что до его ухода сама готова была закончить отношения. Но когда они официально развелись, она поняла, что потеряла что-то очень дорогое и даже была вынуждена обратиться за помощью к психологу.

Актера же угнетало то, что он не может уделять своей дочери должного внимания, а вынужден ежедневно видеть чужих детей.
Сергей Жигунов и Вера НовиковаСергей Жигунов и Вера Новикова
Оставшись один, Жигунов потерял всякий интерес к жизни: "Я вдруг понял, что мне все равно, где жить, все равно, что есть и что будет со мной дальше. Очень многие вещи мне стали неинтересны. Пропали карьерные амбиции. Мне нужно о ком-то заботиться, с кем-то планировать праздники и выходные, делиться впечатлениями".

И вот тут-то он решил вернуть семью. Вера все поняла и простила. В начале октября прошлого года бывшие супруги вновь отправились в ЗАГС и узаконили свои отношения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями