Сергей Глушко стыдится раздеваться

Тарзан признался, что старается быть как можно дальше от шоу-бизнеса, несмотря на непосредственную связь с ним его профессии.

Недавно Сергей Глушко сменил профессию и стал писателем. Он издал книгу, которая называется «Культ тела». Написана книга для мужчин и рассказывает о том, как заниматься на тренажерах, сидеть на диетах, обращаться с женщинами и любить.

За книгу он решил взяться потому, что в его личной жизни наступила полная гармония. Жена Наташа Королева поддерживает мужа в любых начинаниях, и даже прощает ему зависимость от спортзала. Сергей признается, что если он хотя бы день не сходит на тренировку. То начинает раздражаться и переживать по этому поводу.
Сергей Тарзан Глушко
Сергей Тарзан Глушко
Глушко также признается, что образ Тарзана был придуман не им.

«Меня назвали так люди, зрители. Я не беру на себя смелость, кроме как родители меня назвали, на себя вешать еще какие-то ярлыки. Правда, назвали люди, и я им за это благодарен, потому что мне этот образ приятен.Я начал выступать сначала под своим именем – Сергей, а потом, выступая, я слышал: «Тарзан, Тарзан», и я подумал – раз Тарзан, значит, Тарзан», - рассказывает Сергей.

Глушко рассказывает, что когда он только приехал из Минска в Москву, его шокировал этот сумасшедший ритм. Однако через какое-то время втянулся, хотя иногда он, конечно, от этого устает. Но как только сбегает в тихое место начинает скучать по столичной суете.

Возможно поэтому первое время Глушко стеснялся раздеваться на публике, пишет журналист uznayvse.ru Олег Мастеров. Впрочем, и сейчас публичным, светским человеком Тарзан себя не считает.

«Знаете, люди, которые меня назвали Тарзаном, наверняка, за внешность изначально, они попали гораздо глубже, потому что я, даже уже живя в Москве, находясь в так называемой «тусовке», в шоу-бизнесе и т. д., я себя чувствую диковато и как-то «особнячком». Потому что, порой, я открыто показываю, что мне не нравится эта неестественность отношений, вот эта вся какая-то «светскость», которая смешна мне. Если я посещаю все эти светские рауты и прочее, значит — это надо, и я прихожу и дольше полчаса, 15 минут я там не бываю, мне просто не интересно», - рассказывает Сергей.
Подпишитесь на нас!