Серафима Прекрасная в гостях у Дмитрия Диброва не справилась с заданиями

Счастлив тот, кто не видел этого ошеломительного позора Екатерины Порубель!

Недавно в студию программы «Кто хочет стать миллионером» пришла всенародно любимая Серафима Прекрасная – актриса Екатерина Порубель. Гостья программы блистала светом бездонных глаз и здоровым румянцем, а вот в плане интеллекта блеснуть Кате было нечем.

Екатерина Порубель в самом начале программы заявила, что она из интеллигентной учительской семьи, а в дальнейшем неприятно удивила и безвозвратно разочаровала многих своих поклонников. Может быть, поэтому у зрителей возникли сомнения в правдивости увиденного. Ну не бывает так, что на вопросах разогрева, то есть на самых первых вопросах, показать просто нулевой коэффициент IQ!
Недавно в гостях у Дмитрия Диброва побывала всенародно любимая Серафима Прекрасная - актриса Екатерина ПорубельНедавно в гостях у Дмитрия Диброва побывала всенародно любимая Серафима Прекрасная - актриса Екатерина Порубель
Юзер под ником Киношник из Санкт-Петербурга пишет в социальных сетях, обращаясь к артистке: «Екатерина! Скажите правду, вы играли тупую провинциалку в передаче "Кто хочет стать миллионером"? Как можно не знать про "Зеленоглазое такси" или про "свет "юпитеров"?». Ему вторит пользователь Игнатий: «Очень-очень стыдно за актрису, не знающую того, что частенько стоит в свете юпитеров! Никак не ожидал этого от Екатерины! Неужели теперь в творческих вузах ни чему не учат? Ну уж старые добрые фильмы-то она должна знать? "Зеленый огонек"... Или не нужно соглашаться идти играть в телеигры. Чтобы не позориться». Актриса подозрительно долго думала над простейшим вопросом о фазенде. С муками угадала. Екатерина не знает географии. На вопрос про Пермь, спросила: «А Пермь, она где?».

Её такая же "интеллектуальная" подруга-путешественница-певица Галина по телефону ответила: «Это на юго-востоке». Екатерина показала незнание классики русского кинематографа, хотя закончила театральное училище. Порубель не смогла ответить на вопрос, как называется прожектор, работающий на съемочной площадке. Дибров был в коматозе. С первых вопросов Екатериной были использованы все подсказки, несмотря на дибровское: "Да полноте вам!". Ведущий пытался подсказать по вопросу об юпитерах - актрисе (!!!): "Её жизнь прошла в свете...", на что Екатерина Порубель тупо отвечала: "Ну что-то ближе к Венере". И все-таки она ответила: "Марс", взяв перед этим право на ошибку и 50 на 50. Зал просто валялся и откровенно стебался над актрисой. Вопрос про такси ввел актрису в ступор. Дибров и так и этак подсказывал ей: "Ну вот когда такси едет, какой огонек горит, показывая, что водитель свободен", на что Екатерина долго врубалась и отвечала всё невпопад, пока, наконец, Дибров не уговорил её согласиться ответить: "Зеленый". Чего только стоит одна фраза Екатерины: "Я такого кина не знаю"! Удивлял сам ход рассуждений артистки, например, в вопросе про меланж: "Чесуча? Не знаю. Мохер? Мохеровое полотенце!". Вопрос про аптеку тоже ввел Порубель в ступор.

Напрасно Дмитрий Дибров пытался подвести ее к правильному ответу: "Где хранятся книги? А фильмы? А карты? Да, даже такие, где написано, какая замечательная актриса Екатерина Порубель?". На это гостья радостно выдала:"В регистратуре!". На предложение Диброва забрать деньги, актриса самоуверенно ответила: "Нет, буду играть!". И, в итоге, всё-таки ответила неправильно, закончив игру и не выиграв ничего. Ушла, утешаемая словами Диброва: "Пробовала актриса Порубель разбогатеть за один вечер. Не вышло-с. Это просто означает, что деспотичная фортуна полагает Екатерину сделать богатой и знаменитой на другом поприще - на актерском, где ее солнце на наших глазах восходит".
Екатерина Порубель - та актриса, которую долго ждали, непохожая на всех, талантлива в своей простоте и наивностиЕкатерина Порубель - та актриса, которую долго ждали, непохожая на всех, талантлива в своей простоте и наивности
Талантливый ведущий Дмитрий Дибров всячески старался смягчить ситуацию, но было видно, что и он ошеломлен этим неприятным открытием года. Правы русские пословицы: «Слово – серебро, а молчание – золото», «Промолчи – за умного сойдешь». Единственное, что радовало глаз – это цветущий вид Серафимы Прекрасной.

«Тот не ограблен, кто не осознает, что он ограблен», - писал Шекспир. И действительно, счастлив тот, кто не видел этой передачи! Редакция УзнайВсё понимает, что Екатерина Порубель по своей доброй воле навесила на себя ярлык Митрофанушки и теперь ей трудно будет жить с такими регалиями. Но мало ли у нас звёзд, откровенно безграмотных, или, еще хуже, абсолютно безнравственных?! А народ всё равно продолжает их любить «за их творчество». В конце концов, можно прожить абсолютно счастливую жизнь, не зная, где находится Пермь (хоть это и очень обидно фанатам-пермякам)! А ведь когда-то давно уже писали об этом:

Судьба проказница-шалунья
Распорядилась так сама:
Всем глупым – счастье от безумья,
Всем умным – горе от ума.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями