Семейная идиллия Александра и Екатерины Стриженовых длится уже почти четверть века

Они вместе прожили уже почти двадцать пять лет и вырастили двоих дочерей, но до сих пор как молодожены продолжают дарить друг другу ежедневные романтические радости.

Каждое утро в семье Стриженовых начинается с чашечки кофе и слов взаимной любви.
Вместе Екатерина и Александр Стриженовы уже почти 25 летВместе Екатерина и Александр Стриженовы уже почти 25 лет
Причем, Екатерина признается, что кофе может готовить по-разному, но всегда это делает с особой страстью и поэтому, по мнению Екатерины ее кофе так нравится Александру. Причем в семье Стриженовых кофе является самым любимым напитком. Например, фирменным кофе Екатерины является напиток c бананом, взбитыми сливками и шоколадным сиропом. Екатерина с Александром выпустили даже авторские чашечки для кофе. Особенностью чашечек является изображение силуэта летящих стрижей.
Секрет их семейного счастья Екатерина видит в любви и взаимопониманииСекрет их семейного счастья Екатерина видит в любви и взаимопонимании
В Интернет-сообществе уже неоднократно отмечали, что «Екатерина и Александр Стриженовы самая крепкая и красивая пара российского шоу-бизнеса, причем, ни он, ни она, никогда не были замечены в скандалах и интригах».
Каждое их утро начинается со слов любви и чашечки кофеКаждое их утро начинается со слов любви и чашечки кофе
Главный секрет долгой и благополучной семейной жизни, по мнению Екатерины Стриженовой, - это любовь, уважение и взаимопонимание даже в мелочах.

В редакции УзнайВсе желают Екатерине и Александру Стриженову дальнейшего семейного счастья в любви и взаимопонимании.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями