Секрет успеха Наташи Королевой

Еще двадцать лет назад молодые певицы Руся и Наталья Королева ворвались в постсоветский шоу-бизнес. Девушки сразу же покорили своими способностями зрителей и слушателей.

Отметим, что обе девушки тогда были несовершеннолетними. Молодые звезды не знали еще, какая им уготовлена судьба. Руся практически сразу же покинула страну и отправилась в Канаду. А вот Наташа Королева продолжала покорять сердца уже постсоветской публики. Зная порой жестокие законы шоу-бизнеса, неудивительно, что именитый и годящийся в отцы молоденькой певице композитор берет девушку под свое крыло. Однако стала бы Наталья той, кем является она сейчас, в случае если бы не была супругой композитора Игоря Николаева? А также был бы композитор настолько известен, если бы не повстречал Аллой Борисовну? Все это лишь риторические вопросы. Современный шоу-бизнес жесток и суметь выжить в нем дано лишь сильнейшим. Наталья смогла выжить добиться успеха.

Талант девушки заставил замолкнуть многих ее завистников. Певица смогла обрести свое индивидуальное исполнение песен и стала настоящей личностью в мире шоу-бизнеса. Песни Королевой «Желтые тюльпаны» и «Маленькая страна» до сих пор греют сердца слушателей.
Наташа Королева
О Наташеньке, как и о всяком популярном певце, ходят множество слухов и сплетен. Конечно же, пиар является неотъемлемой частью жизни каждого артиста. Артист существует до тех пор, пока его помнят. В жизни Натальи была одна огромная проблема, которую, наверное, поймет любая представительница женского пола, супругу которой за 40 лет.

Знаменитый композитор продолжал ухаживать и покорять сердце молоденькой певицы. Плюс слишком большая разница в возрасте. Однако, благодаря лишь большой любви пара смогла прожить столь длительный срок.

Их расставание стало неизбежным событием. Однако следует отметить, что этот разрыв пошел на пользу обоим звездам. Игорь написал сразу несколько популярных песен, которые нельзя слушать без слез. А у Наташи Королевой появилась возможность показать себя, как самостоятельную певицу, что она с большим успехом и сделала. Вскоре Наталья встретила свое женское счастье со стриптизером Сергеем Глушко оп кличке «Тарзан».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями