Сати Казанова одержима Италией

Не иначе, как встретила там любовь...

Недавно певица Сати Казанова со всей своей семьей посетила Италию и просто была очарована этой страной. Как пишет звезда в своем Твиттере, она серьезно задумалась о жизни в Италии и потому хочет начать учить итальянский язык. Девушку вполне можно понять. Страна Джотто и Ботичелли просто сказочна. Самое богатое культурное наследие в Европе и самый лучший климат в Средиземноморье. К тому же в связи с кризисом и одни из самых низких цен на жилье. Потому наши небедные соотечественники кинулись покупать жилье в Италии. Все лето на острове Сицилия жила Алена Водонаева, арендовав дом. Провел это лето в Италии и Андрей Григорьев - Апполонов.
Сати Казанова сошла бы за итальянкуСати Казанова сошла бы за итальянку
Конечно, в основном звезды ездят в Милан - прикупить себе модной одежды к новому сезону. Но есть и такие, кто ездит восторгаться храмами и музеями. Сати Казанова была восхищена сокровищницей Италии и потому срочно ищет преподавателя итальянского. Ведь для того, чтобы понять культуру другой страны, надо, прежде всего, язык выучить.
Сати Казанова учит итальянскийСати Казанова учит итальянский
- После Москвы, Милан единственный город,который покорил мое сердце моментально! В итоге, вся семья единогласно влюблена в Италию, - пишет Сати.

Редакция "Узнай все" желает всем найти город своей мечты!

Поделитесь с друзьями