Сара Джессика Паркер снова одинока

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер, которая в прошлом месяце стала матерью близнецов, разъезжается со своим супругом Мэттью Бродериком. Пара планирует жить в разных частях Нью-Йорка. Бродерик хочет остаться на Манхэттене, а Сара Джессика Паркер недавно купила для себя и детей новый дом в Бруклине.

"Это было очень неожиданным решением после рождения дочек. Иметь здоровых и красивых детей было мечтой для них. Удивительно, что именно на данном этапе жизни они решили жить отдельно", - прокомментировал источник.

Напомним, что Сара Джессика долгое время не могла забеременеть и в результате решила воспользоваться услугами суррогатной матери, которая успешно выносила для актрисы двух девочек. 24 июня в семье 44-летней Сары Джессики и ее мужа, 47-летнего актера Мэттью Бродерика, состоялось долгожданное пополнение. Супруги присутствовали при рождении детей в госпитале Огайо.
На фото: Сара Джессика Паркер
На фото: Сара Джессика Паркер
Новорожденных девочек назвали необычными именами: Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж. Как объяснила мама малышек, Элвелл и Ходж – это старинные имена ее семейства. А фамилия у девочек будет как у отца – Бродерик.

Еще тогда у супругов возникли разногласия относительно воспитания детей. Надолго засиживаться дома не было в планах актрисы. Она хотела нанять квалифицированную няню, чтобы та занималась девочками во время ее съемок.

А Мэтью был против того, чтобы его детьми занимался посторонний человек. Он считает, что Элвелл и Ходж должны быть постоянно под пристальным вниманием их матери.

Что послужило причиной такого решения супругов, пока неизвестно. Представители актеров воздерживаются от комментариев.
Подпишитесь на нас!