Сандру Буллок обманывал муж

У скандальной актрисы Сандры Буллок не все впорядке в семье.

Об этом 17 марта сообщил американский журнал. Журналисты выяснили, что супруг звезды изменял ей с моделью Мишель МакГи. Пока Сандра снималась в фильме "Невидимая сторона", который принёс ей "Оскар" в номинации "Лучшая актриса".
На фото: Сандра БуллокНа фото: Сандра Буллок
Ее благоверный в течении 11 месяцев развлекался с другой. Сейчас Сандра вынуждена отменить свой визит в Лондон на премьеру фильма, чтобы разбираться с последствиями его измены. Премьера назначена на следующий вторник и пройдёт в отсутствие звезды.

"Я бы с ним ни за что не связалась, если бы знала, что у него всё в порядке с женой, — заявила Мишель. — Он говорил о ней так, словно они разошлись. Когда он первый раз затащил меня к себе, я спросила: "Что у тебя с Сандрой", и он ответил: "Она здесь не живёт. У неё дом в Остине. Она снимается, и я не могу говорить об этом".

Сандра и Джеймс пять лет назад узаконили свои отношения и до недавнего времени считались образцовой голливудской парой. Джеймс постоянно сопровождал жену на все церемонии вручения кинопремий и наград. Официально супруги пока ни как не прокомментировали разразившийся вокруг них скандал.
Поделитесь с друзьями