Самые громкие скандалы 2010 года

2010 год для звезд выдался относительно спокойным. Не было громких сексуальных скандалов и грандиозных дебошей. Однако, все же знаменитости отличились.

В 2009 году появилась информация о том, что 74-летний Сильвио Берлускони был замечен на 18-летии некой Ноеми Летиции. Девушка называла председателя совета министров Италии «папи» и принимала от него дорогие подарки. Супруга Берлускони такие выходки мужа терпеть не стала и в мае 2010 года пара развелась. Помимо этого, Сильвио Берлускони и раньше был замечен в компании юных девушек. За любовь погулять на стороне итальянский премьер обязан выплачивать бывшей жене 3,6 млн евро ежегодно.
На фото: Сильвио БерлускониНа фото: Сильвио Берлускони
Весной 2010 года актер Джош Дюамель, по слухам, изменил со стриптизершей своей супруге Ферги. Причем, ради стриптизерши Николь Форрестер Дюамель представился продюсером порнофильма и предложил пройти пробы. После этого тут же появилась информация о скором разводе пары. Однако, Ферги взяла тайм-аут и решила подумать над ситуацией.

В аналогичной ситуации оказался и футболист Дэвид Бекхэм. Однако, он не стал опровергать слухи и просто начал готовить иск в суд на печатное издание, которое распространило информацию. В частности, таблоид рассказал, что в Дэвид Бекхэм неоднократно встречался с одной и той же девушкой по вызову и за одну ночь заплатил 10 тысяч долларов.

Несколько месяцев назад Кристина Агилера попала в больницу с рассеченной губой. Врачам певицы поведала, что неудачно упала, однако, через несколько дней Агилера подала на развод с супругом Джорданом Братманом. Позже стало известно, что причиной развода, якобы, стала измена Кристины.

Пэрис Хилтон в этом году тоже отличилась. У светской львицы нашли наркотики. В августе полицейские почуяли запах марихуаны из машины, где была Хилтон. У девушки марихуаны не нашли, зато обнаружили кокаин.

Из российских звезд в этом году отличился Филипп Киркоров. На съемках «Золотого граммофона» Киркоров избил Яблокову. Режиссер Марина Яблокова подала на короля российской эстрады в суд. Пострадавшая рассказала, что певец сначала обругал ее, а потом бросился с кулаками.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями