Самые громкие разводы ушедшего года

Уходящий год ознаменовался не только звездными бракосочетаниями, но и чередой громких разводов.

Некоторые звезды шоу-бизнеса расставались со своими вторыми половинками неожиданно, а кто-то предсказуемо.

Апрель стал «роковым» для многих российских пар. Марина Александрова развелась с Иваном Стебуновым. Их брак продлился меньше двух лет. За столь короткий срок актеры периодически ссорились.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и ее супруг, тренер по фигурному катанию Александр Жулин, тоже развелись. Проблемы в отношениях начались в 2007 году, когда Навка и Жулин вернулись из Америки в Россию ради участия в шоу «Ледниковый период». По всей стране стали активно обсуждаться отношения Татьяны с партнером по ледовому шоу - Маратом Башаровым.

В апреле 2010 года стало известно, что Оксана Федорова развелась с немецким мужем Филиппом Тофтом. 11-летний брак телеведущей Тины Канделаки тоже распался. В суде Лефортовского района Москвы в начале мая был зарегистрирован развод теледивы с ее мужем Андреем Кондрахиным.

В мае Дмитрий Нагиев, долгое время считавшийся холостяком, официально расстался с супругой Алисой Шер. Решение оформить развод Алиса и Дмитрий приняли вместе. Развелась и экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Вместе со своим мужем она прожила три года. Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие.

Выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина снова оказалась в списках завидных невест. Певица развелась со своим супругом, актером Петром Кисловым. Решение разойтись приняла Полина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь с друзьями