Самая эпатажная пара «Дома-2» готовится к свадьбе

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева, словно, через тернии к звездам, идут к долгожданному событию.

Пожалуй, не было еще на проекте пары, умеющей так весело и задорно создавать себе проблемы. Обсуждение каждого вопроса неизменно заканчивается угрозами о разводе. Невеста постоянно пребывает в истерике, а жених продолжает находить все больше недостатков в своей возлюбленной.

Но Венц и Катя не унывают, честно признаются, что они «инопланетяне», и с завидной настойчивостью пытаются соответствовать звездному статусу. Сначала камнем преткновения было платье невесты. Венцеслав настоял на том, чтобы Екатерина не покупала белый наряд. Девушка выполнила условие своего избранника и выбрала розовое.
На фото: Венцеслав Венгржановский и Екатерина ТокареваНа фото: Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева
Теперь пришла очередь костюма для белого мага. Венцеслав хочет, чтобы он непременно был золотым, с самого детства об этом мечтает. Его совершенно не пугает, что он будет смешон в роли конфетного фантика. Но самое главное – цена за костюм. Екатерина выделила на него 12 тысяч рублей, а ведь на свое платье потратила 70. Взбешенного Венцеслава кое как удалось утихомирить с помощью ведущих. Компромисс найден: решено купить золотую ткань и сшить костюм на заказ.

На этом несчастья не закончились. Молодые люди умудрились купить обручальные кольца за проектные деньги, утаив при этом полученную при сделке скидку. Правда всплыла наружу, и Венцу с Катей пришлось сознаться в мошенничестве. Все эти события никак не влияют на желание молодых жениться. - Но главное, чтобы мы не раскаялись в нашем неистовом желании стать мужем и женой! И все таки, не важно у кого за сколько обручальные кольца, главное ведь в свадьбе, не пустить пыль в глаза, а чтобы сердце выпрыгивало из груди и порхали бабочки в душе, чего и Вам друзья желаю! – пишет Токарева в своем блоге на официальном сайте проекта.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Венцеславу Венгржановскому и Екатерине Токаревой благополучно дойти до свадебного дня и не позволить любовной лодке разбиться о быт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями