Садальский назвал Стаса Михайлова драной попсой

Известный актер и активный блогер Станислав Садальский недавно побывавший на гастролях в Ессентуках, рассказал интересные факты об известном певце Стасе Михайлове. Оказывается, организаторы концертов курортного городка при упоминании фамилии Михайлов начинают плеваться. С их слов более капризного, тщеславного, зазнавшегося певца в российском шоу-бизнесе нет.

Как говорит Садальский, хамские претензии растут вместе с гонорарами.

Начинал с 5000 евро, сейчас суммы доходят до 100 тысяч, поэтому и запросы космические. Если Михайлов заказывает самолет то в нем непременно должно быть 5 бутылок красного вина определенных марок, то же самое и с гостиницами.

В Ессентуках должен был состояться концерт Стаса Михайлова. Город оклеен его афишами, билеты проданы, собран зал, пришли люди, а звезда не явилась, видите ли, он заболел.

Раньше говорили: звезду делает свита.

"Здесь свиту заменяет всего один человек – Светлана Медведева, есть такая слабость у жены нашего президента - Стас Михайлов ее любимый певец", - пишет Садальский.

Кстати, Садальский в своем блоге провел опрос – нравится ли вам певец Стас Михайлов?

В результате лишь 8 процентов опрошенных сказало, что им нравится певец (30 человек), а 92% на дух его не переносят (345 человек).


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями