Рустама Солнцева избили в студии НТВ

Бывший участник телешоу «Дом-2» Рустам Солнцев поплатился за свой язык в студии канала НТВ.

Рустам Солнцев на съемках программы «Говорим и показываем», которую ведет Леонид Закошанский, нахамил исполнителю шансона и бывшему солисту группы «Ленинград» Стасу Борецкому, за что и поплатился.

Драку Борецкого и Рустама Солнцева разнимали актер Алексей Панин и Доминик Джокер. Рустама даже не остановило то, что Стас Борецкий в несколько раз его больше, видимо желание попиариться сильнее страха быть избитым.
Рустама Солнцева избили с студии НТВРустама Солнцева избили с студии НТВ
В Твиттер-сообществе многие отметили, что «большинство участников «Дома-2» как бывших, так и настоящих отличаются тем, что везде и всюду оскорбляют других, видимо, когда нет таланта и денег, только и остается, что оскорблять других, в таком случае хочется им посоветовать привыкать отвечать за свои оскорбления».
Хамством и скандалами популярности не заработаешьХамством и скандалами популярности не заработаешь
Уже давно доказано, что оскорблениями и откровенным хамством большой славы не сыщешь, но из-за отсутствия таланта, других способов не остается. Хотя вместо того, чтобы раздражать телезрителей своим видом, хамством и глупыми шутками мог бы Рустам Солнцев работать на заводе или фабрике.
Внушительная фигура Стаса БорецкогоВнушительная фигура Стаса Борецкого
В редакции УзнайВсе также решили, что хамство и драки в эфире – последнее дело, которое абсолютно не добавляет популярности, по крайней мере, ненадолго.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями