Русская подруга Мела Гибсона беременна

Актер Мел Гибсон скоро станет отцом в восьмой раз. 39-летняя Оксана Григорьева, из-за которой он бросил жену, находится на третьем месяце беременности. У 39-летней Оксаны Григорьевой, которая является экс-супругой одного из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона, уже есть 12-летний сын Томас. А у Гибсона от брака с Робин Гибсон есть семеро детей. Самому младшему сейчас 10 лет, бывшая супруга актера попросила суд о совместной опеке только над ним, потому что все остальные уже взрослые. Теперь 53-летний Мел Гибсон сможет испытать радость отцовства в восьмой раз.
На фото: Оксана Григорьева и Мел Гибсон
На фото: Оксана Григорьева и Мел Гибсон
Согласно журналу National Enquirer, на который ссылаются зарубежные источники, в конце апреля Мел собрал своих детей в доме в Малибу и огорошил их новостью о беременности Оксаны. Актер сказал, что он ждет от них принятия ребенка в семью, но дети не обрадовались этому известию. Мел убеждал их, что эта беременность незапланированная, а дети пришли в бешенство и сказали, что собираются сделать все, чтобы защитить то, что им полагается по наследству.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 13 апреля супруга знаменитого американского актера Мела Гибсона подала на развод, сославшись на "непреодолимые разногласия" в семейной жизни. Гибсон долго скрывал виновницу своего развода, но на лос-анджелесской премьере очередной кинокартины актер наконец показал девушку, на которую он променял жену, - Оксану Григорьеву.

Появление пары удивило всех присутствующих, ведь сейчас на кон поставлено состояние актера, которое оценивается в 640 миллионов долларов. По законам Америки после развода Гибсон будет обязан оставить бывшей жене половину своего состояния. А если он будет публично уличен в измене, то и вовсе может отдать ей три четверти того, что у него сейчас есть.
Подпишитесь на нас!