Русская певица ждет развода Мела Гибсона

Русская певица Оксана Почепа, которая ранее выступала под псевдонимом Акула, ждет официального развода Мела Гибсона, чтобы рассказать всю правду об отношениях с ним.

Оксана Почепа в одночасье стала героиней светских хроник после того, как выяснилось, что она является любовницей голливудского актера Мела Гибсона, и именно из-за нее распался его брак.

Оксана отказывается комментировать эти события, однако связь с Гибсоном не отрицает. Она попросту боится ему навредить: “Пока Мел не разведется, ничего говорить не могу, боюсь навредить этому человеку. Вы же знаете, какие строгие в США законы”, - сказала девушка.
На фото: Оксана Почепа
На фото: Оксана Почепа
По законам Америки после развода Гибсон будет обязан оставить бывшей жене половину своего состояния. А если он будет публично уличен в измене, то и вовсе может отдать ей три четверти того, что у него сейчас есть. “Я не хочу делать ему такую медвежью услугу”, - говорит Оксана.

В британской прессе накануне сообщалось, что голливудский актер уже сделал Оксане предложение. Однако и эту информацию Оксана не опровергает и никак не комментирует.

Пока 53-летний Мел Гибсон состоит в браке с Робин Мур. За 28 лет совместной жизни она родила актеру семерых детей. Супруга актера подала на развод после появления в прессе снимков, на которых ее муж обнимается на пляже с неизвестной девушкой. После чего Оксана Почепа официально заявила, что это она - таинственная подружка знаменитого голливудского актера. По мнению американских аналитиков, развод четы Гибсонов может оказаться самым дорогим в мире. Его супруга хочет получить при разводе 500 миллионов долларов, или половину семейного состояния.
Подпишитесь на нас!