Роза Сябитова поженила Кукурузу

В роли жениха и невесты выступили самые эпатажные личности российского шоу-бизнеса.

Не так давно в передаче «Давай поженимся» решили покреативить в предверии Нового года. Тема вечернего телеэфира называлась «Выбор кукурузы». На экране рядом с неизменной стервозной ведущей Ларисой Гузеевой, нарочитой свахой Розой Сябитовой и симпатичной гадалкой-астрологом, в качестве жениха восседала огромная желтая кукуруза. Кукуруза искала невесту.

В роли кукурузы в студию передачи «Давай поженимся» пришел Андрей Бартенев, а его потенциальной невестой выступила режиссер Валерия Гай Германика. С колдуном Владом Кадони она, судя по всему, уже рассталась. Кукуруза Бартенев как-то поярче черного колдуна из "Дом-2" будет.
Роза СябитоваРоза Сябитова
С Германикой в роли ее "родни" пришли Герман Виноградов и Пахом, а андрогенный модель Данила Поляков, как друг жениха одетый в свои любимые туфли на высокой шпильке и обтягивающий комбинезон, листал журнальчик и манерно комментировал кандидатуры девушек. Остальные две невесты - некие гламурные подружки. Одна была представлена как «бывшая рублевская жена», другая – как «бывшая подружка олигарха».

- Передача комична сама по себе, хотя на нее существует множество пародий. Но в случае, когда ведущие пытаются шутить, все становится еще хуже. Но наш народ это обожает, - пишет твиттерянин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями