Роза Сябитова собралась на конкурс красоты

Она будет самой великовозрастной участницей шоу.

Розе Сябитовой скоро уж полвека стукнет, а экцентричной телесвахе все неймется. Женщина претендует стать самой зрелой участницей конкурса «Миссис Москва». Розе предстоят изнурительные дефиле, долгие репетиции и уроки актерского мастерства. Главная сваха страны привыкла сама дрессировать невест. А здесь самой придется поучиться новому и послушать чужие советы. Сябитова уже трепещет в ожидании начала конкурса.
На фото: Роза СябитоваНа фото: Роза Сябитова
Впрочем, в интервью дама стоически говорит, что ей совсем не страшно, ведь она разбирается во всех тонкостях мужской и женской тактики поведения. А для миссис, прежде всего, ум важен, а не длина ног. В планах у смелой свахи — всероссийский конкурс красоты. Привлекать к себе внимание Роза может, как никто. Так что, там и до Миссис Вселенной недалеко.

- Роза Сябитова - дама решительная. Без комплексов, хотя и с предрассудками. Если уж хотели на мировом уровне русскую бабу представить - то Роза как раз наилучший вариант. Разговорами коня на скаку остановит и любого мужика из избы выживет, - пишет одна твиттерянка.

Как бы то ни было, а экцентричная, хотя и немолодая уж дама весьма привлекает мужчин и гораздо моложе ее. Перед конкурсом Роза решила съездить отдохнуть в Европу. Надо же напитаться европейским феминизмом под завязку - пригодится на шоу. Да и шопинг сделать необходимый. К тому же в Европе мужчины донельзя обходительны и любую миссис и мисс называют не иначе как "bella", что означает красавица.

Редакция "Узнай все" желает всем миссис держать в узде своего мистера и радовать глаз красотой многие годы!
Поделитесь с друзьями